Receta de Arroz con leche y melocoton

Receta de Arroz con leche y melocoton

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 27 de junio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

· 100 gr de arroz glutinoso
· ½ l de agua
· 150 ml de leche de coco
· 60 gr de azúcar
· ½ lima
· Ralladura de ½ lima

Para el Melocoton en almíbar

· 3 melocotones
· 150 ml de agua
· 150 ml de sidra o vino blanco
· 100 gr de azúcar
· 1 rama de canela
· Piel de limón

Elaboracion arroz con leche de coco y melocoton

Calentaremos el agua, añadiremos el arroz y llevaremos a ebullición. Dejaremos cocer removiendo hasta que el arroz esté al dente y haya evaporado casi la totalidad del agua Añadiremos la leche de coco, la ralladura, el zumo de lima y el azúcar. Removemos, tapamos y dejamos reposar 8 minutos.

Retiramos y colocamos en copa de servicio.

Pelamos los melocotones y cortamos en macedonia. Preparamos un almíbar con el agua, el vino y el azúcar. Añadimos los aromas y cocemos el melocotón a fuego bajo unos 10 minutos.
Retiramos y dejamos enfriar.
Colocar al pase sobre el arroz decorando con una hoja de menta.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.1

Deja un comentario