Receta de Bacalao en sanfaina
Receta de Bacalao en sanfaina
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes bacalao con sanfaina
· 4 lomos de bacalao
· C/S de harina de garbanzo
· 2 cebollas medias
· 2 pimientos de 2 colores tamaño mediano
· 1 calabacín
· 1 berenjena
· 1 bote de tomate triturado de 400 gr.
· 1 c.c. de azúcar blanco
· Un vasito de vino blanco
· Sal y pimienta negra
Elaboracion bacalao con sanfaina
Sofreír las verduras, lavadas y cortadas, en una cazuela y a fuego suave siguiendo el orden de la lista de ingredientes. Cocinar la berenjena aparte.
Cuando estén en su punto añadir el tomate triturado, cocinar y condimentar.
Añadir a esta preparación la berenjena cocinada aparte y dejar reposar.
Pasar los lomos de bacalao por harina de garbanzo y freír.
Colocaremos en la cazuela el bacalao para finalizar su cocción junto con todos los ingredientes.
Rectificar y dejar reposar.
¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina?Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2021 v.24.0