Receta de Bacalao en sanfaina y miel
Receta de Bacalao en sanfaina y miel
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Bacalao en sanfaina
· 4 lomos de bacalao al punto de sal
· 1berenjena
· 1 calabacín
· 1 cebolla
· 1pimiento rojo
· 1 pimiento verde
· 4 tomates rallados
· 4 cucharadas de miel
Elaboracion
Cortar todas las verduras en dados y sofreir empezando por la cebolla y los pimientos, continuamos con la berenjena y el calabacín y finalmente el tomate.
Rebozar el bacalao en harina y freir
En una bandeja de horno ponemos la sanfaina, los lomos de bacalao y una cucharada de miel
Horneamos 3/4 min .
Podemos acompañar con unas patatas hervidas
Copyright by
Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46
08027 Barcelona, Espana
93 349 10 19
terrad.es © 2018 v.2.1