Receta de Batido de guacamole al cilantro con bacalao
Receta de Batido de guacamole al cilantro con bacalao
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes crema de guacamole
· 1 diente de ajo
· 1 cebolla tierna pequeña
· 2 tomates
· 1 lima
· 2 aguacates
· Manojo de cilantro
· Sal y pimenta
· Agua al gusto
· Tabasco opcional
Otros
· 100 gr de bacalao fresco
· Pizca de pimentón
· 50 ml de aceite de oliva
· 50 gr de queso crema
· Sal y pimienta
· Cilantro fresco
Elaboracion crema de guacamole
Escaldar los tomates y cortar en casé
Escaldar el ajo 3 minutos y parar la cocción
Exprimir las limas y rallar la piel.
Pelar los aguacates y retirar el hueso.
Triturar el aguacate troceado con el ajo y el zumo de lima añadiendo el agua necesaria hasta obtener una textura cremosa.
Añadir el cilantro picado, el tomate, la ralladura de lima y la cebolla ciselée.
Ajustar de sazón y reservar en frio hasta pase.
Limpiar el bacalao de piel y espinas y turmizar con el queso y el pimentón añadiendo el aceite al hilo.
Añadir un poco de cilantro picado y reservar en frio hasta pase.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2019 v.3.1