Receta de espuma de queso con sorbete de Bloody Mary

Receta de Bloody mary con espuma de queso

Receta de Bloody mary con espuma de queso

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

el 21 de junio de 2022
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes espuma de queso

· 100 gr de queso azul
· 100gr de nata
· 100 gr de leche

Para el Bloody Mary

· ½ l de zumo de tomate
· 40 gr de vodka
· Zumo de ½ limón
· 1 c.s.de salsa perrins
· 2 gotas de tabasco
· 25 gr de dextrosa
· Sal y pimienta
· 50 gr de prosorbet

Otros

· 1/ cebolla tierna
· 1 /2 rama de apio
· 20 gr de aceituna negra picada

Elaboracion Bloody Mary

Mezclar el zumo y el Vodka y llevar a 90 ºC, añadir la dextrosa y los estabilizantes.
Mezclar bien e incorporar las salsas y salpimentar

Dejar madurar toda la noche y mantecar al día siguiente

Para la espuma de queso

Llevar a ebullición los lácteos y mixar con el queso troceado.
Incorporar en un sifón y refrigerar mínimo de 4 horas

Espuma de queso

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