Receta de Bloody Mary con espuma de queso
Receta de Bloody mary con espuma de queso
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes espuma de queso
· 100 gr de queso azul
· 100gr de nata
· 100 gr de leche
Para el Bloody Mary
· ½ l de zumo de tomate
· 40 gr de vodka
· Zumo de ½ limón
· 1 c.s.de salsa perrins
· 2 gotas de tabasco
· 25 gr de dextrosa
· Sal y pimienta
· 50 gr de prosorbet
Otros
· 1/ cebolla tierna
· 1 /2 rama de apio
· 20 gr de aceituna negra picada
Elaboracion Bloody Mary
Mezclar el zumo y el Vodka y llevar a 90 ºC, añadir la dextrosa y los estabilizantes.
Mezclar bien e incorporar las salsas y salpimentar
Dejar madurar toda la noche y mantecar al día siguiente
Para la espuma de queso
Llevar a ebullición los lácteos y mixar con el queso troceado.
Incorporar en un sifón y refrigerar mínimo de 4 horas
Copyright by
Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
Bofarull, 46
08027 Barcelona, Espana
93 349 10 19
terrad.es © 2022 v.4.8