el 11 de febrero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para la plancha


· 100 gr de azúcar
· 100 gr de harina
· 8 gr. de levadura química
· 4 huevos

Para el Almíbar


· Agua
· Azúcar
· Whisky

Para el Relleno


· 150 gr. de cobertura de chocolate derretida
· 50 gr de mantequilla
· 100 g de nata líquida
· 400gr de nata montada

Para la compota de frutos rojos


· 200 gr. de frutos rojos
· C/S de azúcar
· 3 C/S de agua

Elaboracion


Blanquear yemas con el azúcar. Añadir harina tamizada. Montar claras de huevo y añadir a la preparación anterior. Poner resultado en manga pastelera y estirar la masa en diagonal sobre papel de horno. Hornear 180º.
Fuera del horno, pintar con almíbar de licor, enrollar con papel de horno y dejar que coja forma.
Derretir el chocolate, añadir mantequilla fundida, añadir la nata líquida y reservar. Montar nata y mezclar con la cobertura hasta trufar. Rellenar la masa con la nata trufada y enrollar. Reservar en nevera.
Cocinar los frutos rojos junto con el agua y el azúcar en un cazo a fuego suave hasta formar una compota ligeramente líquida.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1