el 26 de febrero de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes brewast

· 1 litro de leche
· 175 gr de azúcar
· Piel de limón
· 1 rama de canela
· 6 yemas de huevo
· 65 gr de Maicena
· Pasta bric

Para el Coulís de fresa

· Fresas del tiempo
· Azúcar blanco

Elaboración brewast

Hacer una crema pastelera mezclando en frío todos los ingredientes.
Poner al fuego suave y espesar sin dejar de remover.

Enfriar la crema y envolverla con la pasta bric. Congelar.

Elaboración coulís

Lavar, retirar pedúnculo y pesar fresas, cortar y llevar a vaso de túrmix, añadir azúcar y triturar bien fino, reservar.

Acabado

Sacar del congelador los brewast y freír, espolvorear con azúcar glas.

Presentar junto con el coulís de fresa


 

Video de los Cursos de Cocina Profesional


Cursos de de cocina para principiantes

 
Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1






Deja un comentario