Receta de Cake de calabaza y queso de cabra
Receta de Cake de calabaza y queso de cabra
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para seis personas.
Ingredientes cake de calabaza
· 300 gr de calabaza limpia
· 165 g de harina
· 20 gr de maicena
· 50 gr de nueces
· 1 cucharadita de pimentón agridulce
· 2 clavos de olor
· un poco de nuez moscada
· 8 gr de impulsor químico
· un pellizco de sal
· 150 g de azúcar
· 100 gr de queso de cabra
· 40 gr de queso emmenthal
· 55 g de aceite de girasol
· 3 huevos medianos
· La ralladura de una lima
Para la crema de mostaza
· 1 yogur
· 100 ml de crema de leche de 35%
· ½ limón
· 1 c. de mostaza antigua
Elaboración cake de calabaza
Engrasar los moldes y reservar
Precalentar el horno a 180 grados y colocar la calabaza con las especias tostadas y la ralladura asar unos 20 minutos hasta que esté tierna. Retirar y salpimentar
Tamizar la harina, la maizena, el impulsor y agregar las nueces. Mezclar bien y añadir el azúcar, los queso rallados o troceados, el aceite, los huevos batidos hasta conseguir una mezcla suave.
Incorporar la calabaza y colocar en los moldes preparados y hornear durante 30 minutos o hasta que un palillo de madera insertado en el centro del pastel salga limpio.
Dejar enfriar completamente.
Para la crema de mostaza
Mezclar todos los componentes y dejar reposar a temperatura ambiente una hora.
Guardar en frio hasta pase.
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