Receta de Caponata al estilo marroquí

Receta de Caponata al estilo marroquí

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 25 de junio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Caponata

· 1 c.c. de semillas de comino
· 50ml de aceite de oliva
· 1 rama de apio
· 1 berenjena pequeña
· 1 pimiento rojo
· 1 cebolla
· 1 calabacín
· 1 c.s.de aceitunas negras
· 2 dientes de ajo
· 1 c de pimentón
· 1 c.c.de canela
· 40 gr de vinagre balsámico
· 2 c.s.de miel o sirope de arce
· 20 gr de pasas.

Elaboracion Caponata

Tostamos las semillas de comino 30 segundos y majamos en el mortero.
Limpiamos las verduras y cortamos en macedonia.

Salteamos por tiempos unos 6 a 8 minutos a fuego alto. Retiramos y juntamos todas en un bol. Salpimentamos
Volvemos a colocar al fuego, añadimos las especias, el vinagre, el sirope de arce y las pasas.
Mantener al fuego 3 minutos más y retirar.

Mejor dejar enfriar y consumir al día siguiente.

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