el 19 de octubre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes relleno

· 1 bandeja de champiñones
· 3 lonchas de jamón dulce
· 1 cebolla de Figueres
· Aceite de girasol
· Sal y pimienta

Para los Crepes

· Harina
· Leche
· 1 huevo
· 25 gr de mantequilla derretida
· Sal

Para la Bechamel

· ½ cebolla de Figueras
· 30 gr de mantequilla
· 30 gr de harina
· ½ litro de leche
· Nuez moscada
· Queso Emmental rallado.
· Sal

Elaboración relleno

Limpiar, lavar y trocear los champiñones a cuartos. Cortar el jamón dulce en rectángulos y la cebolla en juliana. Rehogar todo en una sartén y reservar.

Elaboración creps

Haremos la masa de los creps. Calentar una crepera y cocinar los creps. Reservar.

Para la Bechamel

Rehogar, en un cazo, la cebolla en brunoise con la mantequilla. Fuera del fuego añadir la harina y ligar un roux. Añadir la leche, rallar la nuez moscada y ligar la bechamel en el fuego. Condimentar y reservar.

En una cazuela colocar los crepes rellenos con el jamón dulce, los champiñones y la cebolla. Añadir la bechamel y espolvorear con queso rallado. Gratinar.

 

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