Receta de Champiñones rellenos de beicon, queso y alcaparras fritas
Receta de Champiñones rellenos de beicon, queso y alcaparras fritas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 8 champiñones grandes
· 1 cebolleta tierna
· 250 g de beicon
· 100 g queso manchego rallado
· 1 cucharada de harina
· 80 ml leche
· Alcaparras
· Aceite de oliva virgen extra
· Sal
· Pimienta
Elaboracion
Limpiamos las setas, reservando el sombrero y picamos los tallos.
Picamos la cebolleta y cortamos el beicon en cubos pequeños.
En una sartén con aceite, doramos las setas y reservamos.
En esa misma sartén, rehogamos la cebolla, sazonamos y añadimos el beicon junto con los tallos de las setas picadas y terminamos de pochar.
Añadimos la harina, rehogamos y añadimos la leche. Salpimentamos y cocinamos hasta que espese.
Secamos las alcaparras con papel absorbente y freímos en aceite de oliva. Reservamos sobre papel absorbente.
Rellenamos las setas, cubrimos con el queso manchego y gratinamos en el horno.
Servimos las setas y decoramos con las alcaparras fritas.
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