Receta de Conejo al ajillo con cebollitas glaseadas
Receta de Conejo al ajillo con cebollita glaseadas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes conejo al ajillo
· ½ conejo
· 2 d. de ajos enteros
· Pimentón dulce
· 2 dl de vino blanco seco de mesa
· 1 dl de vino blanco manzanilla seco
· Tomillo o romero
· Aceite de girasol
· 15 cebollitas mini
· Perejil fresco
Elaboración conejo al ajillo
Trocear el conejo, condimentar y dorar en una cazuela.
A mitad de cocción añadir los ajos sin pelar y las cebollitas peladas, cocinar en aceite de girasol, añadir el pimentón dulce, cocinar un momento, añadir los vinos blancos y cantidad de agua hasta cubrir, añadir la ramita de tomillo o romero. Cocinar tapado.
Espolvorear perejil picado y presentar.
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