Receta de Conejo al estilo del ampurdà

Receta de Conejo al estilo del ampurdà con setas, espárragos y fideos

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 12 de marzo de 2019
Requiere 30 min,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 conejo
· 3 cebollas de Figueras medianas
· 150 gr de tomate triturado
· Coñac
· 1 rama de tomillo y otra de romero
· 1 manojo de espárragos trigueros
· 50 gr de ceps congelados
· 4 champiñones
· C/S de fondo de cocción
· 150 gr de fideos curvados

Elaboracion


Trocear el conejo, condimentar, llevar a cazuela precalentada, dorar a fuego suave, retirar y reservar. En esa misma cazuela, añadir cebollas ciselé, rehogar a fuego suave hasta que quede oscura, añadir tomate y cocinar hasta su punto, añadir una pizca de Coñac y desglasar.
Devolver conejo a la cocción, añadir ceps, los champiñones cortados a cuartos, una rama de tomillo y otra de romero, añadir espárragos trigueros cortados al tamaño indicado y cocinar todo junto durante un par de minutos, mojar con fondo de cocción, condimentar suave, cocinar 10 minutos, añadir fideos al momento de finalizar el plato, cocinar, rectificar y servir.

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