Receta de conejo con castañas y setas
Receta de Conejo con castañas y setas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1 conejo.
· 3 dientes de ajo.
· 2 cebollas.
· 2 zanahorias.
· 100 g. de jamón.
· 16 castañas.
· 1 diente de ajo.
· 200 g. de níscalos.
· 200 g. de setas flor.
· 1 copa de brandy.
· 1 vaso de agua.
· Romero.
· 100 ml. de vinagre de jerez.
· 200 ml. de aceite de oliva.
· Sal.
· Pimienta.
Elaboracion
Picar los dientes de ajo y mezclarlos con la sal, la pimienta, el aceite y el vinagre.
Trocear el conejo y ponerlo en el adobo. Reservarlo en nevera durante 15 minutos.
Escurrirlo del adobo y dorarlo en un poco de aceite. Retirar y reservar.
Rehogar las cebollas cortadas en juliana con el romero. Añadir las zanahorias en brunoise y el jamón troceado. Incorporar el adobo, el brandy y el agua. Cuando se haya evaporado el alcohol, agregar el conejo y dejar cocinar hasta que el conejo esté tierno.
Limpiar las setas y trocearla. Saltearlas en una sartén con el diente de ajo laminado.
Hacer un corte en la base de las castañas y cocinarlas a fuego medio en una sartén tapada hasta que estén tiernas.
Cuando se haya cocinado el conejo, añadir las setas y las castañas peladas.
Cocinar durante 5 minutos y ajustar de sal y pimienta.
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