Receta de Conejo con setas al cava
Receta de Conejo con setas al cava
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 400 gr. de conejo.
· 200 gr. de cebolla.
· 200 gr. de champiñones.
· 2 dientes de ajo.
· 30 gr. de almendras.
· 300 ml. de cava.
· Laurel.
· Sal.
· Pimienta.
· Harina.
Elaboracion
Enharinar y marcar el conejo troceado.
Retirarlo y en la misma cazuela rehogar la cebolla cortada en brunoise con unas hojas de laurel.
Cortar los champiñones en láminas e incorporarlos a la cebolla rehogada.
Incorporar el cava y el conejo y dejar cocinar durante 10 minutos.
Hacer una picada con los ajos escaldados durante tres minutos y las almendras tostadas y añadirla a la cazuela.
Dejar cocinar unos minutos y rectificar de sal y pimienta.
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