Receta de Conejo en salmorejo
Receta de Conejo en salmorejo
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1 kg conejo troceado
· 5 dientes de ajo
· 2 guindilla
· 1 c.s. de pimentón dulce
· 250 ml de vino blanco
· 200 ml de vinagre blanco
· 400 ml. Aceite de oliva
· 1 c.s. Comino, tomillo y orégano
· Sal gorda
·
Elaboracion
Majar en mortero los dientes de ajo, la guindilla, un poco de sal y pimentón.
Incorporar el vinagre, el comino y emulsionar con el aceite.
Al final e iremos incorporando el vino.
Marinar el conejo en el salmorejo y el resto de hierbas aromáticas. Reservar en frio 24 horas.
Sacar el conejo del marinado
Escurrir el conejo y marcar en una cazuela con aceite de oliva.
Añadir el marinado y cocinar 10 min sin tapar.
Tapar el conejo y seguir cociendo aprox 30min.
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