Receta de Conejo estofado con trompetas de la muerte
Receta de Conejo estofado con trompetas de la muerte
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1 conejo
· 1 cebolla
· 2 dientes ajo
· 2 patatas
· 4 tomates maduros
· 200 g vino blanco
· Caldo de verduras o el agua de hidratar las setas
· 1 picada ( perejil , frutos secos , coñac galletas , hígado conejo)
· 200 g trompetas de la muerte
Elaboracion
Hidratar las setas en agua.
Salpimentar el conejo y marcar. Reservar
Cortar la cebolla en juliana y el ajo en rodajas, rehogar en la misma cazuela que hemos marcado el conejo.
Cuando coja color añadir el vino y dejar evaporar , agregar el tomate rallado y seguir con el sofrito hasta que coja un color oscuro , añadir el conejo y el caldo o el agua de las setas hasta que cubra y cocer 45 aprox
Añadir las patatas cortadas en panadera y cocer 15 minutos.
Añadir las setas y la picada dejar 10 mas a fuego lento.
Dejar reposar y servir.
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