Receta de Contramuslo de pollo en escabeche de naranja

Receta de Contramuslo de pollo en escabeche de naranja

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 13 de marzo de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 muslo de pollo cortado
· 200 gr de vinagre de manzana
· 100 gr de aceite de oliva
· 200 gr de agua
· 200 vino blanco seco de mesa
· 50 gr. de zumo de naranja
· 1 cebolla
· ½ zanahoria
· 2 d. de ajo
· Pimienta negra en grano
· Laurel, tomillo, romero, etc.
· 3 tomates cherry

Elaboracion


Cortar, lavar y retirar la piel del pollo. Salpimentar y dorar en una sartén y a fuego suave, reservar.
Cortar el ajo en ecrasé y la cebolla y zanahoria en rodajas bien finas.
Colocar todos los ingredientes del escabeche en el fondo de una cazuela. Confitar a 70ºC durante una hora aproximadamente. Dejar enfriar y guardar en su jugo.
Presentar el pollo en plato, regando con el escabeche de naranja


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