Receta de Copa de queso fresco con mermelada de frutos rojos
Receta de Copa de queso fresco con mermelada de frutos rojos
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes queso
· 2 litros de leche entera
· Vinagre de manzana
· 1 bric de crema de leche
· Azúcar glas
Para la Mermelada
· 1 bolsa de frutos rojo
· C/S de agua
· Azúcar al gusto
Para el crujiente de polvorones
· 40 gr. de harina
· 100 gr. de polvorones
· 60 gr. de mantequilla
· 1 C.S. de agua
· Azúcar
· Una pizca de sal
Elaboracion queso
Hervir la leche, cortar con el vinagre de manzana, colar, añadir un toque ligero de crema de leche y azúcar al gusto, reservar en copa o vaso de presentación.
Elaboracion mermelada
Cocinar los frutos rojos en un cazo añadiendo la C/S de agua y el azúcar al gusto, enfriar y reservar.
Elaboracion crujiente de polvorones
Poner secos en un bol, añadir la mantequilla desleída y amasar. Poner en bandeja de horno sobre papel sulfurizado y cocinar removiendo de tanto en tanto para obtener un crujiente de polvorones.
Presentar el vaso añadiendo la mermelada encima del queso y cubrir esto con el crujiente de polvorones al pase.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1