Receta de Corazon de san valentin
Receta de Corazón de San Valentin
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Melindros
· 4 huevos
· 4 claras de huevo
· 160 gr. de azúcar glas
· 190 gr. de harina floja
Para la crema de naranja
· 2 huevos
· 25 /50 gr de azúcar
· Zumo de 1 naranja
· 25 gr de ron
· Ralla dura de ½ naranja
· 1 c de ralladura de jengibre
· 20 gr de mantequilla
Elaboracion Melindros
Blanquear los huevos con 100 gr de azúcar, una vez montado añadir la harina
Montar a punto de nieve el resto de claras y a medio montar ir incorporando el resto de azúcar glas sin dejar de montar. Añadir la segunda preparación a la primera de manera cuidadosa y con movimientos envolventes.
Llevar a manga pastelera con boquilla redonda, poner papel de horno en bandeja y formar piezas en forma de corazón. Hornear a 180º durante 12 minutos aproximadamente.
Espolvorear con azúcar glas por encima una vez saquemos la masa del horno.
Para la crema de naranja
Mezclamos todos los ingredientes y calentaremos al baño María hasta que la crema espese a 83 ºC.
Cuando haya espesado retiramos del fuego y lo ponemos en baño inverso.
Le añadimos el trocito de mantequilla y lo removemos muy bien. Guardamos en la nevera.
Rellenamos los corazones con la crema una vez fría
¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina?Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2023 v.4.9