Receta de Corazones de alcachofas rellenas de setas a la crema
Receta de Corazones de alcachofas rellenas de setas a la crema
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes alcachofas rellenas
· 8 alcachofas grandes
· 1 huevo
· 150 gr de champiñones
· 1 cebolla pequeña
· 200 ml de nata lÃquida
· 50 g de queso Parmesano
· 2 cucharadas de pan rallado
· 50 gr de Mantequilla
Elaboración alcachofas rellenas
En una olla grande, con abundante agua hirviendo, cocemos las alcachofas 10 minutos, previamente limpias.
Limpiamos los champiñones y picamos en brunoise.
En una sartén, ponemos la mantequilla y un poco de aceite para que no se queme y sofreÃmos la cebolla cortada en brunoise, cuando esté transparente, añadimos los champiñones y sofreÃmos hasta que pierdan casi todo el agua.
Apartamos del fuego y añadimos la nata lÃquida, un huevo batido y el pan rallado, mezclamos bien y rectificamos de sal y pimienta.
Escurrimos las alcachofas, cortamos la base para que se mantengan de pie y las colocamos en una fuente de horno, las rellenamos con la preparación anterior, rallamos queso sobre ellas y gratinamos 10 minutos a 180 grados, servimos cada alcachofa sobre unas rebanadas de pan bizcochado.
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