Receta de alcachofas rellenas de setas a la crema

Receta de Corazones de alcachofas rellenas de setas a la crema

Receta de Corazones de alcachofas rellenas de setas a la crema

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 23 de abril de 2022
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes alcachofas rellenas

· 8 alcachofas grandes
· 1 huevo
· 150 gr de champiñones
· 1 cebolla pequeña
· 200 ml de nata líquida
· 50 g de queso Parmesano
· 2 cucharadas de pan rallado
· 50 gr de Mantequilla

Elaboración alcachofas rellenas

En una olla grande, con abundante agua hirviendo, cocemos las alcachofas 10 minutos, previamente limpias.

Limpiamos los champiñones y picamos en brunoise.

En una sartén, ponemos la mantequilla y un poco de aceite para que no se queme y sofreímos la cebolla cortada en brunoise, cuando esté transparente, añadimos los champiñones y sofreímos hasta que pierdan casi todo el agua.

Apartamos del fuego y añadimos la nata líquida, un huevo batido y el pan rallado, mezclamos bien y rectificamos de sal y pimienta.

Escurrimos las alcachofas, cortamos la base para que se mantengan de pie y las colocamos en una fuente de horno, las rellenamos con la preparación anterior, rallamos queso sobre ellas y gratinamos 10 minutos a 180 grados, servimos cada alcachofa sobre unas rebanadas de pan bizcochado.

Alcachofas rellenas

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