Receta de Corvina al pesto de nueces

Receta de Corvina al pesto de nueces

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 27 de noviembre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes corvina

· 4 supremas de corvina
· 2 berenjenas
· aceite de oliva

Para el pesto

· 80 g de nueces
· 60 g de parmesano
· 40 g de albahaca fresca
· 120 ml de aceite de oliva

Elaboracion corvina

Triturar los ingredientes del pesto hasta conseguir la textura deseada.
Poner las berenjenas en una bandeja, salpimentarlas y untarlas con aceite. Asarlas en el horno, a 180 ºC, durante 30 minutos. Dejarlas enfriar, pelarlas y cortarlas.

En una sartén antiadherente, poner un chorro de aceite y asar las supremas de corvina, por el lado de la piel, a fuego medio y hasta que aparezca una costra. Darles la vuelta y cocerlas por el otro lado. Añadir flor de sal.

Saltear la berenjena en una sartén, a fuego medio, con un chorro de aceite y una pizca de sal.

Servir la corvina con la berenjena asada y el pesto de nueces.

 

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