Receta de Corvina al pesto de nueces
Receta de Corvina al pesto de nueces
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes corvina
· 4 supremas de corvina
· 2 berenjenas
· aceite de oliva
Para el pesto
· 80 g de nueces
· 60 g de parmesano
· 40 g de albahaca fresca
· 120 ml de aceite de oliva
Elaboracion corvina
Triturar los ingredientes del pesto hasta conseguir la textura deseada.
Poner las berenjenas en una bandeja, salpimentarlas y untarlas con aceite. Asarlas en el horno, a 180 ºC, durante 30 minutos. Dejarlas enfriar, pelarlas y cortarlas.
En una sartén antiadherente, poner un chorro de aceite y asar las supremas de corvina, por el lado de la piel, a fuego medio y hasta que aparezca una costra. Darles la vuelta y cocerlas por el otro lado. Añadir flor de sal.
Saltear la berenjena en una sartén, a fuego medio, con un chorro de aceite y una pizca de sal.
Servir la corvina con la berenjena asada y el pesto de nueces.
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