Receta de Costillas de cerdo con patata hasselback
Receta de Costillas de cerdo con patata hasselback
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes costillas de cerdo
· 2 ó 3 costillas de cerdo p.p
· 2 espárragos p.p
· 1 patata p.p
· C/S de perejil
· C/S de orégano
· Sal y pimienta
Para la marinada de las costillas
· 1 C.S. de miel
· 1 ½ C.S de mostaza
· 1 C.S de Soja (Opcional)
· C/S de aceite de oliva
· Sal y pimienta negra molida
Para el Confitado
· 2 d. de ajo con piel
· C/S de romero
· C/S de tomillo
· C/S de aceite de oliva
Elaboracion costillas de cerdo
Elaborar la marinada, mezclar la parte indicada de cada ingrediente, reservar para aliñar las costillas.
Condimentar bien las costillas y pintar con su salsa en una bandeja de horno precalentada. Llevar las costillas al horno precalentado a 200º, poner en la parte más baja y hornear, a media cocción bajar temperatura a 180º dejando que alcancen su punto óptimo de cocción. Retirar y volver a pintar con la salsa para llevar al plato.
Hervir los espárragos 4 minutos en agua con sal, retirar, llevar a agua bien fría para preservar cocción y color, escurrir y cocinar en sartén de rejilla para marcarlos como a la brasa
Lavar bien las patatas, poner sobre madera de corte, poner un palillo chino o un tope a cada lado para realizar los cortes característicos, salpimentar y condimentar con perejil y orégano, envolverlas en papel de aluminio sin tapar del todo, regar con el aceite del confitado, llevar al horno precalentado y durante la cocción, regar un poco más con el aceite del confitado de hierbas, retirar cuando la patata esté en su punto, condimentar con perejil y orégano picados. Llevar al plato.
VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINACopyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2019 v.3.6