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Receta de Cotolette a la milanese con gratin de patata dauphinoise

Receta de Cotolette a la milanese con gratin de patata dauphinoise

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 20 de marzo de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes cotolette

· 500 gr Entrecot de ternera
· Harina
· Pan rallado
· Perejil
· 2 huevos
· 200 gr de mantequilla

Para el gratin Dauphinoise

· 8 patatas monalisa
· 0,5 l de nata liquida
· 100 gr de mantequilla
· 150 gr de gruyere
· Sal pimienta nuez moscada
· cebollino

Elaboracion cotolette

Cortar el entrecote a escalopas y espalmarlo.

Salpimentar y pasarlas por harina, huevo batido con perejil picado. Escurrir bien el huevo y pasar por pan rallado.
Fundimos la mantequilla en una sartén y freímos las chuletas cuidando de no quemar la mantequilla.

Retirar y escurrir encima de papel absorbente.

Para el gratin Dauphinoise

Pelar las patatas y laminarlas con una mandolina.
Ponerlas en una fuente con sal, pimienta, nuez moscada y mojarlas con nata.

Después disponerlas por capas en una bandeja de horno intercalando patata, queso, mantequilla y nata. Cocer al horno a 180º 200º C durante 40 min.

 

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