Receta de Coulant de chocolate con sorbete de mango y jengibre

Receta de Coulant de chocolate con sorbete de mango y jengibre

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 21 de noviembre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes coulant

· 6 Huevos
· 200 gr. de azúcar
· 190 gr. de mantequilla
· 190 gr. de cobertura de chocolate
· 90 gr. de harina
· 500 gr de mango

Ingredientes sorbete

· 100gr de azúcar
· 500 gr. mango
· 50 gr prosorbet sosa
· 50 gr maltodextrina sosa
· 2 c.s jengibre rallado

Elaboracion coulant

Deshacemos la mantequilla en un bol al microondas. Mezclamos el chocolate con la mantequilla hasta que quede bien desecha. Por otro lado batimos los huevos con el azúcar y la harina hasta que no queden grumos. Mezclamos con el chocolate fundido y lo repartimos en flaneras previamente encamisadas con cacao.
Coceremos al horno a 200º durante 6 min.

Elaboracion sorbete

Trituramos el mango con el jengibre el prosorbet y la maltodextrina. Pasamos por la mantecadora.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Leave a Reply