Receta de Coulant de chocolate con sorbete de mango y jengibre
Receta de Coulant de chocolate con sorbete de mango y jengibre
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes coulant
· 6 Huevos
· 200 gr. de azúcar
· 190 gr. de mantequilla
· 190 gr. de cobertura de chocolate
· 90 gr. de harina
· 500 gr de mango
Ingredientes sorbete
· 100gr de azúcar
· 500 gr. mango
· 50 gr prosorbet sosa
· 50 gr maltodextrina sosa
· 2 c.s jengibre rallado
Elaboracion coulant
Deshacemos la mantequilla en un bol al microondas. Mezclamos el chocolate con la mantequilla hasta que quede bien desecha. Por otro lado batimos los huevos con el azúcar y la harina hasta que no queden grumos. Mezclamos con el chocolate fundido y lo repartimos en flaneras previamente encamisadas con cacao.
Coceremos al horno a 200º durante 6 min.
Elaboracion sorbete
Trituramos el mango con el jengibre el prosorbet y la maltodextrina. Pasamos por la mantecadora.
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