Receta de Cremet con frutos rojos
Receta de Cremet con frutos rojos
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Cremet con frutos rojos
· 250 gr de mascarpone
· 40 gr de azúcar lustre
· 2 claras de huevo
· 80 gr de azúcar
· ¼ l de crema de leche de 35%
· 1 c.c.de vainilla liquida
Para el Culis de frutas rojas
· ¼ l de frutas rojas
· 100 ml de agua
· 100 gr de azúcar
· 1 hoja de gelatina
Elaboracion Cremet con frutos rojos
Batiremos el queso con el azúcar lustre y la vainilla liquida.
Montaremos las claras al baño maria con el azúcar e incorporamos cortando a la preparación anterior.
Refrigeramos y mientras montamos la crema de leche.
Incorporamos cortando a la preparación anterior y colocamos en los moldes de servicio
Refrigeramos unas 4 horas y cubrimos con los frutos rojos
Para el Culis de frutas rojas
Preparamos un almíbar con el agua y el azúcar. Retiramos del fuego y agregamos la hoja de gelatina previamente hidratada.
Añadiremos las frutas rojas y turmizamos, colamos y ajustamos de sabor.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1