Receta de Cremoso de manzana y plátano con fresas

Receta de Cremoso de manzana y platano con fresas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 17 de abril de 2024
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes cremoso

· 300 gr de fresas
· 4 manzanas dulces
· 1 Plátano
· 250 gr de zumo de manzana o agua
· 1 pizca de sal marina
· Vainilla
· 2 gr de agar agar en polvo para 500ml de preparación
· 1c.s de aceite de girasol o aceite de coco
· 1c.s. de zumo de limón y parte de piel rallada

Para decorar:

· Nueces tostadas
· Coco rallado

Elaboración cremoso

Compotar la manzana laminada, plátano, zumo de manzana y sal, hasta que las manzanas estén blandas, unos 10 min aprox.

Espolvorear el agar agar sobre la compota y cocer 3 min. Enfriar.
Añadir el aceite, el limón, la vainilla y triturar.

Rellenar vasitos. Enfriar.

Espolvorear coco rallado
Cortar unas cuantas fresas a daditos.

Decorar con fresas y algún fruto seco caramelizado.

Video de los Cursos de Cocina Profesional


Cursos de de cocina para principiantes

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2024 v.5.4





Deja un comentario