Receta de Crepes con falso skyr avainillado y cerezas
Receta de Crepes con falso skyr avainillado y cerezas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes relleno
· 1 bandeja de cerezas
· C/S de bayas goji
· Almendra troceada granillo
· Licor al gusto
Para los Crepes
· 150 gr. de harina
· 325 gr. de leche
· 2 huevos
· 40 gr de mantequilla líquida
· Una pizca de sal
Para el Falso skyr
· 2 yogures griegos
· Queso mascarpone
· C/S de esencia de vainilla
· Azúcar al gusto
Elaboracion creps
Mezclar en un bol los ingredientes para realizar los crepes, mezclar bien y ajustar a la textura deseada.
Verter la masa en una sartén antiadherente y elaborar el crep. Reservar.
Elaboracion Falso skyr
Mezclar el yogur con el queso mascarpone para hacerlo un poco más fluido, añadir la esencia de vainilla, azucarar la preparación al gusto en el momento del pase.
Reservar.
Elaboracion relleno
Retirar el piñón y trocear las cerezas, llevar a un bol y añadir un poco de licor y macerar.
Presentar el crep doblado en triángulos, verter por encima el falso skyr, añadir frutas, bayas y almendras, decorar con algunas hojitas de menta pequeñas.
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