Receta de Crepes de níscalos con salsa de moixernons
Receta de Crepes de níscalos con salsa de moixernons
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes creps
· 125 gr. de harina.
· 2 huevos.
· 25 gr. de mantequilla.
· 250 ml. de leche.
· Sal / pimienta
Para el Relleno
· 250 gr. de níscalos.
· 5 ajetes.
· 100 gr. de bacon.
· 100 gr. de piñones.
· Sal / pimienta
Para la Salsa
· 100 gr. de cebolla.
· 100 gr. de champiñones.
· 125 ml. de nata.
· 125 ml. de fondo de ave.
· 200 gr. de moixernons.
· Vino blanco.
· Sal / pimienta
Elaboración creps
Triturar todos los ingredientes y dejar reposar.
Para hacer los crepes untar la base de la sartén con mantequilla y verter una pequeña cantidad de la masa para que los crepes salgan finos. Dejar que se cocine la parte en contacto con la sartén, darle la vuelta al crepe y cocinar la otra parte.
Para el Relleno
Cortar el bacon en tiras finas y saltearlo. Cortar los níscalos y los ajetes en juliana y saltearlos con el bacon.
Añadir los piñones y dejar que se doren. Rellenar los crepes.
Para la Salsa
Cortar la cebolla en brunoise y rehogarla. Cuando esté transparente añadir los champiñones cortados en brunoise. Recuperar con el vino blanco.
Dejar evaporar el alcohol y añadir el fondo de ave y la nata. Llevar a ebullición y reducir la salsa. Colar y añadir los moixernons hidratados y salteados.
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