Receta de Creps con helado y salsa toffe
Receta de Creps con helado y salsa toffe
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes creps
· 250cl de leche
· 125g harina
· 2 huevos
· 2 cs de azúcar
· 2 cs mantequilla derretida
Para el Helado de nata
· 60g claras
· 400cl de nata
· 150g azúcar glas
Para la Salsa toffe
· 200g azúcar
· 1 chorro de Agua
· 300g nata liquida
Elaboracion creps
Mezclar los ingredientes de la masa de crep todo junto y triturar, dejar reposar 30 min. Hacer en sartén plana. Reservar.
Montar las claras con una pizca de sal y agregar 50 gr de azúcar poco a poco hasta obtener un merengue. Reservar en frio.
Montar la nata, añadir 100 gr de azúcar cuando este prácticamente montada, agregar con cuidado el merengue e introducir en la heladora.
Finalmente hacer la salsa de toffe, fundir el azúcar con un poco de agua cuando empiece a coger color añadir la nata y mezclar bien, reducir hasta obtener una salsa de caramelo.
Rellenar las creps con el helado y salsear con el toffe.
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