Receta de Croquetas de atun
Receta de Croquetas de atun
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Croquetas de atun
· 200 gr de atún en lata
· 300 gr de patatas
· 1 cebolla pequeña
· 2 dientes de ajo
· 1 c.c.de jengibre rallado
· 1 c. de comino
· 1c. de cilantro en polvo
· 1 c.s.de cilantro o menta picada
· Sal y pimienta
· Pan rallado o Panko
· 1 huevo Aceite para freír
Elaboracion croquetas de atun
Cocemos las patatas de la manera habitual hasta que esté tierna. Paramos cocción con agua fría, pelamos y obtenemos un puré.
Utilizar la misma cantidad de puré de patata que de atún escurrido.
Escurrir bien el atún del aceite.
Mezclar el conjunto y añadir las especias y las hierbas aromáticas.
Cortar la cebolla ciselée y rehogar con el ajo fileteado y el jengibre rallado unos 15 minutos.
Incorporar las especias y añadir a la preparación anterior. Ajustar de sazón y hacer bolas de tamaño de croqueta.
Pasaremos por harina, huevo batido y pan rallado.
Freír por inmersión un par de minutos hasta que estén doradas. Escurrir en papel de cocina.
Acompañar con un humus de remolacha y garbanzos.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1