Recetas de croquetas de atun

Receta de Croquetas de atun

Receta de Croquetas de atun

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 11 de diciembre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Croquetas de atun

· 200 gr de atún en lata
· 300 gr de patatas
· 1 cebolla pequeña
· 2 dientes de ajo
· 1 c.c.de jengibre rallado
· 1 c. de comino
· 1c. de cilantro en polvo
· 1 c.s.de cilantro o menta picada
· Sal y pimienta
· Pan rallado o Panko
· 1 huevo Aceite para freír

Elaboracion croquetas de atun

Cocemos las patatas de la manera habitual hasta que esté tierna. Paramos cocción con agua fría, pelamos y obtenemos un puré.
Utilizar la misma cantidad de puré de patata que de atún escurrido.
Escurrir bien el atún del aceite.
Mezclar el conjunto y añadir las especias y las hierbas aromáticas.
Cortar la cebolla ciselée y rehogar con el ajo fileteado y el jengibre rallado unos 15 minutos.
Incorporar las especias y añadir a la preparación anterior. Ajustar de sazón y hacer bolas de tamaño de croqueta.
Pasaremos por harina, huevo batido y pan rallado.
Freír por inmersión un par de minutos hasta que estén doradas. Escurrir en papel de cocina.
Acompañar con un humus de remolacha y garbanzos.

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