Receta de Crumble de frambuesas
Receta de Crumble de frambuesas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Crumble de frambuesas
· 130 gr azúcar moreno
· 80 gr de harina
· 50 gr de almendra en polvo
· 80 gr de mantequilla
· 1,6 de sal
· 2 barquetas de frambuesas
Para el relleno
· 33 gr mantequilla
· 33 gr de nata
· 210 gr de chocolate blanco
· 25 gr de licor de frambuesas
Elaboracion Crumble de frambuesas
Mezclar el azúcar moreno con la mantequilla. Añadir la harina y la almendra en polvo hasta que quede suelta y arenosa
Extender la masa en una bandeja plana forrada con papel. Cocer a 190 ºC durante 15 min.
Trocear y volver a hornera 5 min.
Bajar el horno a 180º y cocer 5 min mas para que quede bien dorado.
Enfriar antes del acabado.
Cortar las frambuesas por la mitad envolverlos con el relleno de chocolate blanco haciendo una bolita.
Pasar la bolas por el crumble.
Para el relleno
Poner al fuego la nata y la mantequilla hasta que empiece a hervir. Apagar el fuego y añadir el chocolate y el licor. Batirlo y reservar en frio.
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