Receta de Doble tartar de tomate y aguacate con sonsos
Receta de Doble tartar de tomate y aguacate con sonsos
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 2 aguacates
· 1 limón
· ¼ de cebolla tierna
· 6 tomates maduros o cor de bou o gazpachero
· Aceitunas negras
· Albahaca
· Quicos
· 200 gr de sonso
· 2 pimientos verdes a tiras
· Harina de trigo
Elaboracion
Escaldar los tomates con un corte en forma de cruz en la piel, sumergiendo 15 segundos en agua hirviendo.
Cortar la cocción sumergiendo los tomates en agua fría.
Pelar los tomates y despepitar.
Cortar a daditos el tomate. Aliñar con sal pimienta aceite y albahaca picada.
Reservar en el frigorífico hasta el pase.
Pelar los aguacates y cortarlos a daditos. Aliñar con zumo de limón, sal, pimienta, la cebolla picada bien finita y aceite. Reservar tapado a piel hasta el emplatado.
Picar los quicos con un minipimer hasta conseguir una arenilla fina.
Picar las aceitunas negras con un poco de aceite.
Cortar el pimiento verde a juliana. Mezclar con los sonsos
En una paella con aceite de girasol freir los sonsos y el pimiento verde por tandas, pasados por sal y harina, hasta que queden crujientes.
Rellenar un cortapastas con un poco de tartar de tomate.
Cubrir de olivada negra.
Colocar encima el tartar de aguacate.
Antes del servicio cubrirlo de quicos picados y un puñado de pescadito frito sobre el tartar como una fogata.
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