Receta de Dorada con verduras, patatas y cherrys
Receta de Dorada con verduras, patatas y cherrys
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Dorada con verduras
· 4 filetes de dorada
· 2 o 4 patatas según tamaño
· 1 vaso de vino blanco
· 1 zanahoria
· ½ calabacín
· 1 cebolla
· 1 pimiento rojo
· 8 tomates cherry
· Sésamo
· 100g de azúcar
Elaboracion Dorada con verduras
Pelar y cortar las patatas en laminas tipo panadera junto con el vino y un buen chorro de aceite, hornear 20 min a 170º bajamos temperatura a 150º otros 10min mas aprox.
En una sartén salteamos las verduras por separado y cortadas a juliana
Cuando estén las patatas poner los filetes de dorada encima y hornear 10 min
En un cazo hacer el caramelo pinchar los tomates con un palillo, bañar los tomates y rebozar con el sésamo.
Copyright by
Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46
08027 Barcelona, Espana
93 349 10 19
terrad.es © 2018 v.2.1