Receta de Dorada en salsa de cítricos y brocheta de verduras
Receta de Dorada en salsa de cítricos y brocheta de verduras
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
4 doradas ( 8 filetes )
1 vaso de vino blanco
1 zanahoria
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 naranja
1 limón
10 g maizena
fumet de pescado
Para las brochetas
12 tomates cherry
1 calabacín
Sésamo
100g de azúcar
Elaboracion
Cortar las verduras en juliana y saltear. Rectificar de sal y reservar
Rallar la piel de la naranja y hacer el zumo misma operación con el limón.
En un cazo con un poco de mantequilla agregar los zumos y disolver la maizena con un poco de agua , cuando empiece a hervir añadir la maicena sin dejar de remover vamos incorporando el fumet hasta obtener una salsa ligera. Reservar
Para las brochetas
Cortar el calabacín en cubos pequeños y saltear en una sartén unos 5 min.
Hacer un caramelo y poner los tomates cherry y rebozar en sésamo.
Con la ayuda de un palillo hacer las brochetas intercalando calabacín y tomates.
En una sartén antiadherente marcar los filetes de dorada primero por la parte de la piel y voltear.
Emplatar la dorada, poner las verduras por encima y acabar con la brocheta.
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