el 31 de enero de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para la masa


· 150 gr. de mantequilla
· 100 gr. de leche
· 350 gr. de harina (aprox)
· Pizca de sal

Para el relleno


· 1 lata de aceitunas verdes
· 2 lata de atún
· 1 pimiento rojo
· 2 huevos duros

Elaboracion

Para la masa


En un recipiente verter la leche, la mantequilla fundida y la sal. Mezclar e incorporar la harina poco a poco hasta conseguir una masa fina y elástica. Amasar bien sobre una mesa enharinada y estirar con un rodillo, cortar en forma redonda y reservar.

Para el relleno


Quemar el pimiento al fuego, pelarlo y cortar en tiras finas. Colocar en un bol las aceitunas picadas, el atún esqueixat, el pimiento rojo y los huevos duros picados. Salpimentar y mezclar.
Rellenar cada mitad de empanadilla con este preparado, pintar con una yema de huevo y cerrar presionando con un tenedor para que quede bien cerrado.
Freír en una paella con abundante aceite durante 2 minutos. Secar.


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