Receta de Ensalada de bacalao confitado con frutas de temporada y esparragos verdes

Receta de Ensalada de bacalao confitado con frutas de temporada y esparragos verdes

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 26 de junio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Ensalada de bacalao confitado


· 80 gr. de bacalao
· Dientes de ajo
· Hojas de laurel
· 1/2 Nectarina
· 1/2 Pera
· 1/2 Melocotón
· 3 espárragos verdes
· 50 gr. de Mezclum para ensalada
· Aceite de oliva
· Sal y pimienta

Para la vinagreta


· 1 c.s. de vinagre de jerez
· 1 c.s. de salsa de soja
· 1 c.s. de zumo de limón
· 3 c.s.de aceite de oliva virgen
· 20 gr. de piñones

Elaboracion Ensalada de bacalao confitado


Mezclar los ingredientes de la vinagreta en las cantidades indicadas.
Confitaremos el bacalao en aceite con unos granos de de pimienta, laurel y dientes de ajos, añadir el lomo de bacalao con su piel evitando que fria. Cocinar durante 4 a 6 minutos y retirar. Enfriar y reservar.
Cortamos el bacalao en láminas y lo colocamos en el plato con la fruta pelada y cortada la pera en bastones, el melocotón en dados y la nectarina en bolitas.
Aliñamos aparte el mezclum y lo colocamos en el plato, decoramos con los espárragos verdes. Aliñamos con la vinagreta.

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