Receta de Ensalada de legumbres y salmon con pesto
Receta de Ensalada de legumbres y salmon con pesto
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Ensalada de legumbres
· 80 gr. de garbanzos cocidos
· 80 gr. de judías rojas cocidas
· 1 pimiento verde
· 2 tallos de apio
· 1 cebolla tierna
· 1 bola de mozzarella fresca
· 200 gr de salmón fresco
· Pesto
· Albahaca fresca
Para el pesto
· 100 ml. de aceite de oliva
· 20 gr de parmesano
· 10 gr de piñones
· 1 diente de ajo
· 16 hojas de albahaca
· Agua la necesaria
· Sal y pimenta
Elaboración Ensalada
Quitaremos los hilos del apio y cortaremos en brunoise
Picaremos el pimiento verde en brunoise.
Cortaremos la mozarela en macedonia
Cortaremos la cebolla tierna en ciselée
Mezclaremos con las legumbres, unas hojas de albahaca y el pesto. Dejaremos alrededor de dos horas.
Fileteamos el salmón y reservamos en frio hasta pase.
Pesto
Tostar los piñones y escaldar el ajo 3 minutos.
Escaldar las hojas de albahaca
Emulsionar el conjunto y sazonar
Al pase
Colocamos las legumbres dentro de un aro y cubrimos con el salmón fileteado
Acabar de decorar con pesto y unas hojas verdes.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2019 v.3.1