Receta de ensalada de otoño

Receta de Ensalada de otoño tibia con robellones en escabeche

Receta de Ensalada de otoño tibia con robellones en escabeche

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 10 de octubre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Ensalada de otoño


· 1 escarola
· 1 hoja de roble
· 20 gr queso feta
· 20 robellones de botones
· 1granada
· 200g nueces peladas

Para el Escabeche


· 100cl aceite
· 100cl agua
· 100cl vinagre blanco
· 2 cucharadas soperas azúcar
· Laurel y sal

Para la Vinagreta de miel


· 2cucharas de miel
· Zumo de ½ limón
· 150cl de aceite suave de oliva

Elaboracion Ensalada de otoño


Limpiar la escarola y la granada, reservar
En un cazo pondremos al fuego los ingredientes del escabeche, cuando empiece a hervir añadiremos los robellones y mantendremos durante 6/8 minutos.
Haremos la vinagreta de miel poniendo en un bol todos los ingredientes y ligaremos con unas varillas enérgicamente.

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