Receta de Ensalada de otoño tibia con robellones en escabeche
Receta de Ensalada de otoño tibia con robellones en escabeche
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Ensalada de otoño
· 1 escarola
· 1 hoja de roble
· 20 gr queso feta
· 20 robellones de botones
· 1granada
· 200g nueces peladas
Para el Escabeche
· 100cl aceite
· 100cl agua
· 100cl vinagre blanco
· 2 cucharadas soperas azúcar
· Laurel y sal
Para la Vinagreta de miel
· 2cucharas de miel
· Zumo de ½ limón
· 150cl de aceite suave de oliva
Elaboracion Ensalada de otoño
Limpiar la escarola y la granada, reservar
En un cazo pondremos al fuego los ingredientes del escabeche, cuando empiece a hervir añadiremos los robellones y mantendremos durante 6/8 minutos.
Haremos la vinagreta de miel poniendo en un bol todos los ingredientes y ligaremos con unas varillas enérgicamente.