Receta de Escudella de Nadal
Receta de Escudella de Nadal
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes escudella de Nadal
· Galets grandes
· Un hueso de jamón, otro de cerdo y otro de ternera.
· Un buen trozo de tocino curado.
· Un trozo de pecho de ternera.
· 2 patatas medianas.
· Una Butifarra negra y una blanca.
· 1/4 pollo.
· 1/2 col. ,2 zanahorias, puerro ,apio
· 1 cebolla
· 250g garbanzos cocidos
· Sal y pimienta
Para las pelotas
· 350 gramos de carne picada
· 2 huevos medianos.
· Un poco de leche.
· Pan rallado.
· Sal y pimienta
Elaboracion escudella de Nadal
En una olla grande poner los huesos en agua fría hervir durante 45min, añadir el resto de carne y verduras otros 45 min.
Las butifarras casi al final.
Colar el caldo en un cazo y hervir la pasta junto los garbanzos.
Mientras escogeremos las carnes y verduras que pondremos en una bandeja o en el mismo plato.
Visita nuestra escuela de cocina en BarcelonaCopyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1