Receta de Gambas, naranja, maiz y pimientos

Receta de Gambas, naranja, maiz y pimientos

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 13 de decimbre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Gambas naranja maiz y pimientos

· 8 gambas
· Maíz dulce cocido
· 1 pimiento rojo pequeño
· 1 pimiento verde pequeño
· 1 pimiento amarillo
· Manojo de cilantro
· 2 dientes de ajo
· 1 chile Opcional)
· Sal Maldón
· 2 naranjas
· 1 limas
· 50 ml de vodka o ginebra
· Cebollino para decorar

Elaboracion Gambas naranja maiz y pimientos

Escurrimos y pasamos por agua el maíz.
Turmizamos con ayuda de un poco de agua o leche hasta obtener una crema fina.
Limpiar los pimientos y picar en brunoise.
Añadiremos a la crema de maíz
Escaldamos los ajos 3 minutos, paramos cocción y majamos con el chile y las hojas de cilantro.
Mezclar con la preparación anterior y reservar en f rio
Pelamos y retiramos el hilo intestinal
Escaldamos 1 minuto las gambas en agua salada con laurel
Parar cocción y colocar en el plato de servicio.
Exprimimos las frutas y colamos el zumo.
Colocamos el vodka en el fuego. Llevamos a ebullición e incorporamos los zumos.
Salpimentar.

Montaje

Colocar un pequeño bouquet de crema de maíz con pimientos. Colocar las gambas alrededor y regar al pase con el zumo.
Decorar con cebollino y cilantro picado.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario