Receta de salteadode melocotones el toque de pimienta

Receta de Salteado de melocotones al toque de pimienta

Receta de Salteado de melocotones al toque de pimienta y helado de turron

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 11 de decimbre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Salteado de melocotones

· 2/3 melocotones
· 1 barra de helado de turrón
· Pimienta
· 100 gr azúcar
· Nata montada
· Gotas zumo de limón

Elaboracion Salteado de melocotones

Poner en una sartén el azúcar con unas gotas de limón, cuando empiece a coger color saltear los melocotones previamente cortados a dados y terminar con un poco de pimienta
Montar el plato con el melocotón tibio y encima el helado de turrón

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario