Receta de Canelones de pato, compota de manzana y mermelada de cebolla

Receta de Canelones de pato, compota de manzana y mermelada de cebolla

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 11 de decimbre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 paquete de canelones
· 4 muslos de pato confitados
· 2 cebollas
· 2 manzanas golden
· 25 g de harina
· 25 g de mantequilla
· 500 ml de leche
· 1 trufa

Elaboracion


Cocer las obleas en abundante agua con sal , enfriar, escurrir y mantener en paños húmedos hasta el final de la preparación.
En una sartén con dos o tres cucharadas de aceite y una nuez de mantequilla pochar la cebolla juliana o picada a fuego medio bajo durante 1 hora y cuarto, reservar
En un cazo colocamos la manzana cortada en dados, con 75 gramos de azúcar y un dl de vino blanco, tapado a fuego bajo 20 minutos y reservar.
Desmigar los muslos de pato y reservar
En un bol grande depositamos el pato desmigado, agregamos la mermelada de cebolla y la compota de manzana, amasamos hasta obtener una farsa, rectificamos de sal y pimienta, una vez tengamos la farsa rellenamos la pasta , cubrimos con una bechamel suave trufada y gratinamos
Seguimos con la bechamel haciendo en un cazo un roux con la mantequilla y la harina cocemos 5 minutos y agregamos la leche en tres veces para evitar grumos, rectificamos de sal y pimienta y rallamos una trufa, al gusto

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