Receta de Garbanzos huevos y cap i pota
Receta de Garbanzos huevos y cap i pota
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 200 gr de garbanzos
· 2 dientes de ajo
· Pizca de comino
· Aceite de oliva
· 200 gr de hojas espinacas
· 2 huevos
Para el cap y pota
· 200 gr de cap i pota o callos
· 2 dientes de ajo
· 20 gr de pipas
· 20 gr de nueces
· 20 gr da almendras
· 20 gr de piñones
· Aceite de oliva
· Sal y pimienta
Elaboracion cap i pota
Emulsionar los garbanzos con el ajo escaldados 3 minutos, sal, pimienta y comino añadiendo el aceite al hilo. Reservar
Es una sartén, freír los frutos secos con el ajo ciselée, agregar el cap i pota precocidos y alargar cocción a fuego suave hasta que se ablande del todo. Retirar y colocar en molde, refrigerar hasta pase.
Escaldar las espinacas 1 minuto, escurrir y reservar
Al pase.
Freír 1 minuto las espinacas en un poco de aceite y añadir los huevos removido, no batidos. Remover al fuego 1 minuto hasta semicuajar y ajustar de sazón
Colocar en el plato con la pasta de garbanzos y un dado de cap i pota.
Regar con un poco de aceite de oliva y flor de sal.