Muchas personas rechazan ir a comer hamburguesas porque clasifican este plato como «comida rápida«.
Y aunque es cierto que el mayor consumo de hamburguesas se da en este tipo de locales y los asociamos a comida grasienta, calórica y poco saludable, no siempre debe ser así.
La «cocina rápida» también puede ser una comida sana y saludable
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Receta de Hamburguesas de queso de cabra
Receta de Hamburguesas de queso de cabra
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes hamburguesas
· 1 cebolla
· 100 gr de panceta de cerdo
· 100 gr de queso de cabra
· 300 gr de carne picada mixta
· 10 gr de cebollino
· 10 gr de hojas de albahaca
· Sal y pimienta
Para la Guarnición de verduras
· 1 zanahoria
· 1 cebolla
· 1 rama de apio
· 10 gr de jengibre
· 200 ml de vinagre blanco
· 150 gr de azúcar
· Pizca de sal
Elaboracion Guarnición de verduras
Cortar las verduras en juliana
Escaldar 5 minutos en agua hirviendo
Mezclamos el vinagre, el azúcar, el jengibre y la sal y llevamos a ebullición.
Reducimos fuego e incorporamos las verduras escaldadas.
Dejar cocer 5 minutos y retirar.
Enfriar ambas preparaciones por separado y mezclar unas vez frías
Para las hamburguesas
Cortar la panceta en macedonia y saltear 2 minutos en una rehogadora.
Picar la cebolla ciselée y rehogar 20 minutos.
Retirar del fuego y enfriar
Colocar la carne en un cuenco con las hierbas aromáticas picadas, la cebolla y el queso de cabra picado.
Salpimentar, mezclar y reservar en frio 30 minutos.
Bolear las hamburguesas en piezas de 25 gr y marcarlas en la sartén a fuego fuerte una vez aceitadas
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