Se conoce como helado a un postre elaborado con leche, crema, azúcar e ingredientes adicionales como frutas, huevos, chocolate, nueces y otros ingredientes, que luego se congela a baja temperatura para crear una textura suave y cremosa .
El helado se puede servir de diferentes formas, como conos, vasos, obleas, sándwiches, pasteles, batidos y batidos También es posible utilizarlos como componente de otros postres como tartas, batidos o batidos .
Ya sea en verano o en invierno, un helado es una alternativa deliciosa y refrescante Proporciona energía y nutrientes y puede ser un complemento beneficioso para una dieta equilibrada.
Si quieres aprender gastronomía y dominar las técnicas básicas de cocina en un buen ambiente, puedes LLAMAR al 933491019 o enviar un correo a terra@descudella.com
Receta de Helado de citricos con bizcocho de naranja
Receta de Helado de cítricos con bizcocho de naranja
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes helado
· Zumo de 2 limones
· Ralladura de 1 limón
· 1 naranja
· 125 gr de azúcar
· 10 gr de dextrosa
· 250 ml de crema de leche 35%
· 70 ml de leche
· 40 gr de estabilizante para helados
Para el bizcocho
· 3 huevos
· 3 yemas
· 150 gr de azúcar
· 50 gr de maicena
· Ralladura 1 ½ naranja
· Zumo de ½ naranja
Elaboración bizcocho
Blanquear los huevos y las yemas hasta obtener una textura espumosa.
Agregar la maicena y la ralladura y mezclar con movimiento envolventes.
Añadir el zumo y mezclar con movimientos envolvente.
Colocar en moldes individuales y cocer al vapor en una olla tapada unos 20 minutos.
Helado
Escaldar las pieles de limón 1 minuto y parar cocción
Mezclar el resto de ingredientes y llevar a ebullición
Turmizar y agregar las pieles
Madurar 24 horas y mantecar al día siguiente.
¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina?Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2024 v.5.4