Receta de Hojaldre relleno de marisco
Receta de Hojaldre relleno de marisco
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 4 tomates triturados
· 300 gr langostinos
· 100 gr bacalao
· 2 cebolla morada
· 1 cs harina
· 2 huevo
· 200 ml vino blanco
· 100 ml leche
· 2 diente de ajo
· Aceite de girasol
· Masa hojaldre
Elaboracion
Estirar el hojaldre y hacer porciones.
Pintar con huevo y hornear 180 º 15 min.
Cocer los huevos 12 min. Reservar
Pelar los langostinos y guardar las cáscaras y cabezas.
Sofreír la cebolla cortada en juliana y el ajo picado, añadir las cáscaras de langostinos y el vino, dejar evaporar y agregar el tomate, sofreír 5 min
Triturar y pasar por el chino, reservar la salsa.
En una reductora sofreír 1 cebolla cortada en brunoise, cuando empiece a coger color añadir los langostinos y el bacalao picado, sofreír a min y agregar los huevos rallados.
Agregar la harina, cocer y agregar la leche hasta espesar.
Rellenar los hojaldres y salsear por encima con la salsa de langostinos muy caliente.
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