Receta de Hojuelas de coco con miel de citricos
Receta de Hojuelas de coco con miel de citricos
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 200 gr de mantequilla
· 100 gr de azúcar moreno
· 100 gr de azúcar blanco
· 2 cs.de miel
· 275 gr de copos de avena
· 100 gr de coco rallado
· 75 gr de cerezas confitadas o arándanos deshidratados
Para la Miel de cítricos
· 100 gr de miel
· 100 ml de zumo de naranja
· Piel de naranja
· 50 ml de licor de naranja (opcional)
Elaboracion
Fundimos la mantequilla con el azúcar y la miel, hasta obtener una crema homogénea
Retiramos del fuego y agregamos los copos de avena, el coco rallado y las cerezas o arándanos troceados
Estiramos sobre una bandeja con un grosor de ½ cm
Horneamos a 170 ºC durante unos 30 minutos
Retiramos del horno y dejamos enfriar unos 10 minutos
Cortamos del tamaño que queramos y dejaremos enfriar por completo
Para la Miel de cítricos
Blanquear las pieles de naranja y cortar en juliana fina
Llevar a ebullición el zumo de naranja, reducir fuego y agregar la miel
Añadir las pieles y dejar cocer a fuego suave unos 10 minutos.
Retirar y enfriar
Bañar las hojuelas
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