Receta de marañuelas

Receta de Marañuelas

Receta de Marañuelas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 21 de febrero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Marañuelas


· ½ kg de harina
· 150 gr de azúcar
· 100 gr de manteca de cerdo
· 40 ml de anís
· 2 huevos
· Limón
· Pizca de sal

Elaboracion


Cremaremos la manteca de cerdo con el azúcar, añadiremos el anís, el zumo de 1/2 limón colado, una pizca de sal, la ralladura de 1/2 limón y los dos huevos. Primero uno y luego el otro, hasta que haya sido absorbido.

Colocaremos en un bol y añadimos la harina tamizada. Amasaremos hasta obtener una masa suave y daremos forma de rosquilla.

Coceremos en horno a 160 ºC unos 18 minutos. Retiramos y rebozamos con anís y azúcar.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1