Receta de Marañuelas en Terra de Escudella
Receta de Marañuelas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Marañuelas
· ½ kg de harina
· 150 gr de azúcar
· 100 gr de manteca de cerdo
· 40 ml de anís
· 2 huevos
· Limón
· Pizca de sal
Elaboracion
Cremaremos la manteca de cerdo con el azúcar, añadiremos el anís, el zumo de 1/2 limón colado, una pizca de sal, la ralladura de 1/2 limón y los dos huevos. Primero uno y luego el otro, hasta que haya sido absorbido.
Colocaremos en un bol y añadimos la harina tamizada. Amasaremos hasta obtener una masa suave y daremos forma de rosquilla.
Coceremos en horno a 160 ºC unos 18 minutos. Retiramos y rebozamos con anís y azúcar.