Receta de Mejillones a la catalana
Receta de Mejillones a la catalana
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes a la catalana
· 1 kg de mejillones
· 100 ml de aceite de oliva
· 2 cebollas
· 3 dientes de ajo
· ½ kg de tomates
· 1 hoja de laurel
· 100 ml de brandi
· 1 c. de pimentón
· 1c. de harina
· Sal y pimienta
Elaboracion a la catalana
Limpiamos los mejillones de barbas y abrimos al vapor unos 3 minutos. Retiramos y reservamos el líquido de cocción.
Pelamos y cortamos la cebolla en ciselée, rehogamos en una cazuela unos 20 minutos y añadimos el tomate TPM. Rectificamos de acidez y alargamos cocción 15 minutos. Sofreiremos los ajos fileteados 3 minutos y espolvoreamos con harina y pimentón. Alargamos cocción 5 minutos y reducimos el brandi. Mojamos con el fumet,
Añadimos los mejillones y perejil picado. Mantener en cocción a baja temperatura tapado unos 3 minutos y servir.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1
[pt_view id=»97b4711ujr»]